メニュー
※価格は全て税込です
点心
- 水餃子(5個入)
- 660円
- 水餃子(10個入)
- 1,320円
- 水餃子6個+タレ3種セット
- 924円
- タレ3種セット
- 198円
- 焼餃子(5個入)
- 660円
- 焼餃子(10個入)
- 1,320円
- 揚餃子(4個入)
- 704円
- 揚餃子(8個入)
- 1,408円
- 蒸し餃子(5個入)
- 660円
- セロリ入水餃子(5個入)
- 880円
- セロリ入水餃子(8個入)
- 1,408円
- えび蒸し餃子(5個入)
- 1,056円
- 小龍包(4個入)
- 1,320円
- 白菜肉包(2個入)
- 528円
- えび焼売(5個入)
- 1,560円
- 中華ちまき(2個入)
- 660円
冷菜
- おつまみセット
(甘辛カシューナッツ・ピーナッツの紹興酒和え) - 660円
- 冷菜の盛り合わせ
- 2,112円
- 棒々鶏
- 1,320円
- 白菜サラダ
- 924円
- くらげの酢の物
- 1,452円
- ピータン
- 660円
- 茶卵
- 550円
- ザーサイ
- 550円
- 干豆腐のサラダ
- 1,056円
- じゃがいもの千切りサラダ
- 924円
- 海老とセロリのサラダ
- 1,188円
- ピータン豆腐
- 1,320円
揚げ物・煮物
- 和牛すね肉の柔らか煮
- 3,960円
- 鶏肉の唐揚げ(5個)
- 1,320円
- 鶏肉の唐揚げ(3個)
- 990円
- 春巻(3本)
- 891円
- 春巻(2本)
- 594円
- 豚の角煮
- 1,320円
- 豚足
- 1,320円
- 金絲排骨
- 3,300円
- 豚肉の風味揚げ
- 1,848円
- 海老のマヨネーズ和え 7尾
- 1,925円
- 海老のマヨネーズ和え 5尾
- 1,650円
お料理
- 酢豚
- 1,716円
- 黒酢酢豚
- 1,782円
- 海老のチリソース煮
- 2,112円
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
- 1,716円
- 鶏肉とカシューナッツのピリ辛炒め
- 1,782円
- 海老ときゅうり炒め
- 2,112円
- 鶏肉のレモンソース炒め
- 1,716円
- イカとピーマンの塩ソース
- 1,980円
- 白身魚のケチャップ煮
- 1,848円
- 肉団子と野菜炒め
- 1,716円
- 肉団子の甘酢餡かけ
- 1,716円
- 青椒肉絲
- 2,112円
- 回鍋肉
- 1,716円
- 卵とトマト炒め
- 2,112円
- 八宝菜
- 2,112円
- 鉄板麻婆豆腐
- 1,782円
- きくらげと白菜炒め
- 1,716円
- 五目豆腐
- 1,716円
- 揚げ茄子のネギソース
- 1,716円
- 麻婆茄子
- 1,716円
- えび玉
- 1,452円
- にんにくの芽炒め
- 1,914円
- 野菜炒め
- 1,716円
- 豚肉とニラもやし炒め
- 1,716円
ご飯・麺類
- 海鮮揚げそば
- 1,650円
- 海鮮焼きそば
- 1,650円
- 五目揚げそば
- 1,320円
- 五目焼きそば
- 1,320円
- 中華丼(ザーサイ付)
- 1,320円
- 天津丼(ザーサイ付)
- 1,320円
- 炒飯(ザーサイ付)
- 1,188円
- 中華粥(ザーサイ付)
- 1,320円
- ピータン粥(ザーサイ付)
- 1,320円
- 白飯(ザーサイ付)
- 330円
- 担担麺
- 1,320円
- 黒酢麺
- 1,320円
- 鶏肉麺
- 1,320円
- えび麺
- 1,320円
- ジャージャー麺
- 1,100円
- 冷やしまぜ麺
- 1,320円
- 卵とトマトのスープ
- 1,716円
- 酸辣湯
- 1,980円
甘味
- ごま団子
- 495円
- 杏仁豆腐
- 495円
- ソフトクリーム(バニラ)
- 550円
- 抹茶&バニラ
- 550円
- マンゴー
- 550円
- チョコ&バニラ
- 550円
- ストロベリー&バニラ
- 550円
- 揚饅頭(4個入)
- 528円
- 蒸し饅頭(4個入)
- 528円